Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

há mar em mim

há mar em mim

3. Coisas parvas (que eu penso)

12.07.17 | C.S.

- Acho estranho que um dos blogs mais seguidos aqui da zona tenha como principal função armazenar.

- Armazenar?

- Sim, armazenar receitas alheias. Dizem mais ou menos isto:

 

Bolo de chocolate absolutamente maravilhoso e inigualável, apenas com 1,5 ingredientes e com pouquíssimas calorias.

 (Imagem aqui)

 

Leva isto e meio aquilo. Mas se querem saber mais vejam aqui (que nós não queremos ou não podemos divulgar mais e sim, está escrita em inglês).

 

E é esta a receita para o sucesso e para editar livros e tudo e tudo e tudo...

5 comentários

  • Imagem de perfil

    C.S.

    12.07.17

    Precisamente, João! É o que acho. Podiam divulgar receitas de outros, mas mostravam o resultado do seu esforço em reproduzi-las, mas não o fazem. E têm o sucesso que têm!
    Eu podia ter um ótimo blog de fotografia, copiava as tuas e dizia: se quiserem saber como se faz, vão aqui.
  • Pois, é estranho... É como se eu começasse a publicar uma revista,usando os melhores textos que por aí se publicam. Referenciava os autores, sim senhor, mas todo o lucro das vendas era para mim...

    E eles não roubam, porque colocam links para tudo, de maneira muito clara... Mas moralmente parece-me bastante duvidoso...

    Do livro não posso falar, que nunca o vi. Mas hão de ser coisas feitas por eles, não? Até porque nenhum editor se ia arriscar um processo por infracção de direitos de autor...
  • Imagem de perfil

    C.S.

    12.07.17

    Eu sei que há um livro, porque já o vi nos sítios mais destacados dos supermercados, fnac, etc., mas nunca o folheei. Mas creio que o título é algo do género: "As escolhas do...".
    De qualquer forma, o que levou ao interesse das editoras? O blog, que é feito nestes moldes de que falamos aqui.
  • Houve uma altura em que eu gostava de seguir o blog. Tenho ideia que no inicio era muito mais sobre as experiências deles a visitar hotéis e restaurantes.

    Até tinham uma crónica na Sábado, com críticas a restaurantes, e até um programa na rádio comercial... (que não sei se ainda existem).

    Mas depois, a ideia que me dá, é que cada vez mais começaram a recorrer a essa "técnica". Não sei se por falta de tempo para fazer melhor, ou se por pressão de se verem obrigados a ter conteúdo que continuasse a suportar as visitas que têm...
  • Comentar:

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.